Total Tayangan Laman

Senin, 26 Maret 2012

Fakta tentang F(x) ♥




1th Turn : VICTORIA
 
1. Setelah F(x) selese ngelangsungin performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ama Vicky ini adalah Orangtuanya yang tinggal di Cina
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh Vic setelah ngelangsungin Debut Stag…e nya adalah “Ah, akhirnya kami debut juga” 
3. Onni yang satu ini pengen banget ketemu ama Song Seunghun n Lee Hyo Ri suatu saat nant.i
4. Song Hye Gyo onni.
5.Tipe cowoknya adalah cowok yang tinggi n cowok itu harus lebih tinggi dari dia.
6. Vic onni selalu bawa dompet n tissue ke mana – mana
7. Makanan yang baru – baru ini dia pengenin adalah Ayam Asam Manis (Salah satu Masakan Cina)
8. Ternyata Vic onni ini orangnya nyantai n sederhana lho dalam berpakaian, dia kalo buat sehari – harinya lebih suka pake kaos
9. Dari semua member F(x), Amber lah yang menurut dia paling menarik, soalnya kata Vic, Aura boyish nya Amber itu charming banget
2nd Turn : AMBER
1. Setelah F(x) selese ngelangsungin performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ama Amber onni adalah Ibunya yang tinggal di Amerika
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “OH MY GOD!!”
3. Cewek yang mendekati perfect di matanya adalah….. (eng ing eng!) KRYSTAL!
4. Amber ini deket banget ama Krystal
5. Dia pengeeeeeeeen banget ketemu ama sunbaenya dia, FTTS alias Fly to the Sky
6. Tipe cowoknya Amber onni ini adalah cowok yang punya sopan santun n tata krama yang baik tapi sekaligus asik n bisa diajak mainan (bercanda)
7. Kalo kemana – mana, Amber selalu bawa foto keluarga n Kamus bahasa Korea, hehehehe
8. Amber suka banget ama makanan korea terutama “Ddeuk Bokk Gi” (Sejenis Korean Rice Cake yang dimakan pake saus pedes gitu)
9. Sehari – harinya Amber paling suka pake T-shirt + celana Jeans n bergaya hip hop
10. Dari semua member F(x) menurut dia yang paling menarik ato attractive adalah Luna, karena suaranya Luna bagus banget
11. Lagu favoritnya Amber adalah…….. SHINee – Noona You’re So Pretty!!
3rd Turn : LUNA
 
1. Setelah F(x) selese ngelangsungin performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ama si Luna adalah Ayahnya
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “It didn’t feel real to me, so I was dazed.”
3. Luna ini bener – bener sukaaa banget ama Music, sejak umur 7 than dia udah pengen jadi penyanyi
4. Dia pengen banget ketemu lagi sama Chaeyeon onni
5. Tip cowoknya dia adalah cowok yang juga suka n punya hobi dalam musik sama kaya dia, n yang pasti cowok itu harus bisa menghargai musik. 6. Selain itu bakalan lebih baik kalo cowok itu juga kerja dalam dunia musik
7. Barang yang selalu dibawa – bawa ama Luna adalah Partitur musik n buku diary nya dia
8. Luna sebenernya kepengen banget makan pizza tapi sayangnya gak bisa soalnya dia harus nge jaga berat badannya dia
9. Luna ini gak tertarik ama fashion, jadi dia ngerasa agak gak terbiasa ama kostum panggungnya F(x)
10. Sehari – harinya dia suka pake T-Shirt longgar n celana baggy item.
11. Sulli adalah member yang menurut dia paling menarik, soalnya senyumnya polos banget
12. Lagu favoritnya Luna adalah Whitney Houston – “One Moment in Time”
4th Turn : SULLI
1. Setelah F(x) selese ngelangsungin performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ole Sulli adalah kakak cowoknya
2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “This isn’t a dream right?”
3. Sulli ini kampung halamannya di Busan
4. Dia punya kakak cowok yang tahun ini masuk Militer
5. Sulli pengen jadi penyanyi sejak dia umur 12 tahun setelah dia lulus audisi untuk drama ‘Seo Dong Yo’
6. Tipe cowoknya Sulli adalah cowok yang berkepribadian baik n bertanggung jawab
7. Sulli ini bisa dibilang feminine banget, dia kalo kemana – mana selalu bawa payung n parfum, selain itu untuk baju sehari – hari dia suka pake blus n hot pants
8. Makanan yang baru – baru ini bener – bener pengen dia makan adalah Ice Cream
9. Menurut Sulli, Krystal lah yang paling menarik diantara member F(x) soalnya Krystal itu “Chic” banget
10. Lagu kesukaannya Sulli adalah Park Sunjoo – “Man and Woman”
5th Turn : KRYSTAL
1. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “The days I’ve been living as a trainee, quickly passed by like a movie film.”
2. Jessica SNSD yang merupakan kakak kandungnya dia, sayang banget sama dia. Jess onni sering ngasih saran n semangat buat Krystal
3. Krystal udah pernah mbintangin iklan sejak dia umur 7 tahun
4. Dia pengen jadi penyanyi juga sejak dia umur 7 tahun
5. Dia pengen banget ketemu ama Clazziquai, terutama Horan onni
6. Menurut Krystal cewek yang paling mendekati kesempurnaan adalah Audrey Hepburn
7. Tipe cowoknya Krystal adalah cowok itu harus lebih jelek dari dia, soalnya kalo lebih keren, tuh cowok kan pasti banyak penggemarnya, n Krystal gak mau kalo waktu dia jalan ama pacarnya banyak cewek yang ikutan ngekor .
8. Barang – barang yang dibawa ama dia kemana – mana adalah iPod n Hand Lotion
9. Krystal suka banget ama Masakan Tradisional nya Mexico, yaitu Burrito
Kalo buat sehari – hari, Krystal suka keluar pake T-Shirt + Denim Shorts
10. Menurut dia, Sulli itu menarik banget, soalnya senyumnya dia menawan
11. Lagu favoritnya Krystal adalah No Ra Jo’s – “Mackerel”!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar